雪寂想扩列w

q 3213409984

春风依旧,你还是那个你吗

“小骑士,你看,今天天空真好看啊。”
“嗯嗯,今天的空气也很好闻啊。”
“你是不是傻啊,空气怎么会有味道,你去查查脑子吧。”
“谁说空气没有味道的,哼,你闻,空气里夹杂着泥土的味道,怎么就是没有味道呢?”
……
安迷修一个人躺在草从上,莫名想起来了那些陈年往事。
“那个紫瞳少年,到底是谁呢?”
“哟,这不是骑士先生吗?一个人在这里思春吗?”雷狮双手插着兜,居高临下地看着躺在草从上自言自语的安迷修。
“滚吧你,恶党,你才思春呢!”
“算了算了,不逗你了,你在想什么呢?有什么我可以帮你的吗?”雷狮笑了笑,说到。
“哎,我最近总是做同一个梦,有一个紫瞳少年,喜欢叫我小骑士,好久没有看到过他了,不知道他现在怎么样。”
雷狮听后,心头一颤,心想:小骑士?难道就是安迷修?
安迷修看到了雷狮那一秒的停顿,觉得雷狮好像是知道什么,问到:“雷狮,你是不是知道他的下落,请你一定要告诉我。”
“如果我说,那紫瞳少年就是我,你信吗?”雷狮抱着安迷修不会相信的心态问到。
“呵,你不要拿我打趣了,怎么可能是你啊,那个少年可不像你这样邪恶。”
“哼,骗你的啦,我帮你去找找他吧,顺便帮你看看,他过得好不好。”
啧,说我邪恶?你看来是对我小时候的影响太好了吧,呆瓜。
---------
“安迷修,老子喜欢你,不要再去想那个紫瞳少年了,那个人就是我。”
“你要我怎么相信你,在我临死之前跟我说?抱歉,我不信。”
“所以啊,我要证明给你看,我就是那个曾经答应你,为你可以出生入死的紫瞳少年啊。”
雷狮不知道从哪里掏出来了一个银色的匕首,一下子就扎进自己的左胸。
“你快停手啊,雷狮,我相信你,我相信你,你不要死啊!”安迷修跪坐在地上,泪水决堤,愣住了。
“小骑士,你这会相信了吗?我真的是那个紫瞳少年啊,对了,我没有伤到你的要害,你不会死的。”雷狮痛苦的咧开嘴笑了一下,眼睛也随即闭上了。
「参赛者,雷狮,回收成功」
「恭喜参赛者,安迷修取得大赛胜利」
“参赛者安迷修,你有什么愿望吗?”
“有啊,创世神请让这个紫瞳少年醒过来。”
“抱歉,安迷修,我只可以将他重生到另一个世界去,并且他也不会记得你的存在。”
“没事,只要他活着,怎样都好。”
“那好,作为条件,请你担任下一任裁判长,为期一万年。”
“好,成交,那我可以每年去看一看他吗?”
“随您。”
--520年后----
安迷修看着这一届的参赛者里,有一个桀骜不驯的身影,就像当年一样,还是那么的熟悉。
一阵微风吹过,安迷修的脸上,蓦然滑下了一滴眼里。
“裁判长大人,您怎么了?”
“没事,就是想起来了一些陈年往事罢了,对了,把今年的参赛者名单整理一下,明天给我。”
“是的,裁判长大人!”
“春风依旧,你……还是那个你吗?”

评论

热度(1)